07.10.2023 18:00 UhrSV SchwebenSG Sinngrund5:1Spielbericht

14.10.2023 15:00 UhrSV MarjossSV Schweben0:3Spielbericht

22.10.2023 13:00 UhrSG Oberzell/Züntersbach 2SV Schweben1:6Spielbericht

27.10.2023 19:00 UhrTSV HeubachSV Schweben0:2Spielbericht

29.10.2023 15:00 UhrSV NiederzellSV Schweben0:5Spielbericht

03.10.2023 15:00 UhrSV SchwebenSG Distelrasen0:1Spielbericht

03.03.2024 15:00 UhrSV SchwebenSG Gundhelm/Hutten 21:0Spielbericht

10.03.2024 15:00 UhrSV HerolzSV Schweben0:3Spielbericht

17.03.2024 15:00 UhrSV SchwebenSG Marborn10:0Spielbericht
Der SV-Schweben-Express überrollt Marborn zweistellig

Die 91 handgezählten Schwebener-Fans sahen einen berauschenden 10:0-Sieg ihrer Mannschaft mit sehenswerten Toren. Der SV Schweben erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Christian Birkenbach traf in der vierten Minute per Kopfball zur frühen Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Nachwuchstalent Finn Henkel den Vorsprung der Rot/Weißen. Mit dem 3:0 durch Torjäger Florian Storch schien die Partie bereits in der 15. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben. Durch das 4:0 von Stürmer Marius Müller für den Tabellenprimus war das Spiel eigentlich schon entschieden. Florian Storch legte in der 37. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 5:0 für den SV Schweben nach. Die SG Marborn sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der SV Schweben zum Wechseln: Elias Glotzbach spielte fortan für Kevin Perez weiter. Dreifach-Torschütze Christian Birkenbach glänzte an diesem Tag besonders. Nach dem Führungstor traf er nochmals im Doppelpack in der 48. und 53. Minute, mit dem er das Ergebnis auf 7:0 hochschraubte. Nach den Treffern von A-Juniorenspieler Tyler Sorg (61.) und Neuzugang Youssef Basri (66.) stand es 9:0. Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen war dann unserem Sunnyboy Mario Müller (82.) vorbehalten. Nach schöner Kombination stellte er mit einem wuchtigen Kopfball den Schlusspunkt mit 10:0 für den SV Schweben. Als der gute Schiedsrichter Abidin Yüksel das Spiel schließlich beendete, war das bombastische Torspektakel für die Rot/Weißen beendet und die SG Marborn musste mit einer 10:0-Pleite den Heimweg antreten. Stimmen zum Spiel: Heute haben wir ein sehr gutes Spiel unserer Mannschaft gesehen. Besonders die Spielqualität der beiden Youngsters Finn Henkel und Louis Kress hat mich heute beeindruckt. Daher sind diese Beiden für mich die Spieler des Tages. Nächstes Wochenende hat unsere Mannschaft zwei schwere Auswärtsspiele vor sich. Zuerst am Freitag beim Tabellenfünften Niederzell, der im letzten Meisterschaftsspiel mit einem 5:2 Heimsieg gegen den Tabellennachbarn SG Oberkalbach ein Ausrufezeichen setzte. Am Sonntag geht es dann gegen den TSV Weichersbach, der im Moment Platz 6 der Tabelle innehat. Drücken wir die Daumen für weitere Punkte im Kampf um die Tabellenspitze mit dem SV Flieden, der im Sinngrund keine Blöße zeigte und mit 2:0 gewonnen hat.

Aufstellung: -
Tore: 1:0 Christian Birkenbach (4.) 2:0 Finn Henkel (11.) 3:0 Florian Storch (15.), 4:0 Marius Müller (24.) 5:0 Florian Storch (37.) 6:0 Christian Birkenbach (48.), 7:0 Christian Birkenbach (53.) 8:0 Tyler Sorg (61.) 9:0 Youssef Basri (66.), 10:0 Mario Müller (82.)